您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
李杰赴界首镇开展“两在两同”走访调研

 发布日期: 2021-09-14  访问量:   来源:界首镇纪委监委

9月13日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李杰赴挂钩联系点界首镇,通过座谈交流、走访慰问等形式,开展“两在两同”建新功行动走访调研活动。界首镇党委书记龙在祥、纪委书记朱万伟参加活动。


李杰首先在永安村组织相关村党总支书记、企业家、党代表和乡土人才开展座谈交流,详细了解扬州启朔新能源设备有限公司、高邮市润平混凝土制品有限公司、陈华记茶干食品厂等企业生产经营、开票销售、市场行情等情况,鼓励企业克服原材料上涨、疫情影响等困难,加大技改投入、转型升级和人才招引力度,发挥朝阳产业、传统产业、支柱产业的优势,瞄准市场风向标,打造特色品牌,推动企业做大做强做精做特。同时就大家提出的用工难、专业技术工人紧缺、食品保鲜、宣传推介、资金投入瓶颈、房产证办理等问题建议,给予了明确的答复办理意见。

座谈会上,李杰还听取了永安村有关经济社会发展和“两在两同”开展情况的汇报,要求该村以党建引领为抓手,以争创四星级党组织为契机,找准发展定位,谋划工作思路,着力以环境提升、民生改善、产业兴旺推动乡村振兴。


活动结束前,李杰还走访慰问了老人桥村低收入农户刘庆桂,并送上了慰问金和慰问品。

网站分享