您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
中共高邮市第十二届纪律检查委员会举行第一次全体会议

 发布日期: 2021-07-30  访问量:   来源:今日高邮

29日下午,中共高邮市第十二届纪律检查委员会举行第一次全体会议,李杰同志受中共高邮市第十二次代表大会主席团的委托主持会议。


会议应到市纪委委员16名,实到市纪委委员16名,符合规定。

会议通过了《中共高邮市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和选举工作人员名单,并采用无记名投票方式,选举产生了市纪委常委、书记、副书记。


市纪委书记李杰要求,要讲政治、顾大局,做“对党忠诚”的表率;严执行、抓落实,做“担当尽责”的表率;强学习、提素质,做“知行合一”的表率;知敬畏、守底线,做“克己慎行”的表率。忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持实干、创新、守正工作导向,奋力推动全面从严治党向纵深发展,为推进现代化新高邮建设提供坚强政治保证。

网站分享