您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
疫情防控 | 纪检监察在一线(一)

疫情防控 | 纪检监察在一线

 发布日期: 2021-08-05  访问量:   来源:清风高邮

面对目前疫情防控工作的严峻形势,连日来,高邮市纪委监委组织全市纪检监察干部紧急行动,奔赴抗疫一线,开展监督检查,为全市打好疫情防控这场硬仗提供坚强纪律保障。

市委常委、市纪委书记、监委代主任李杰带队实地督导了界首镇甓湖社区、雪枫广场两个核酸检测采样点以及连淮扬镇铁路高邮北站、国道233道口、京沪高速界首道口的疫情防控措施落实情况。


市纪委监委疫情防控督查小组赴高新区、菱塘回族乡,对核酸检测采样点、重点人员排查管控及下沉人员到岗到位情况开展督查。

市纪委监委疫情防控督查小组赴开发区,对疫情防控工作及区内23个核酸检测采样点建设情况开展督查。

市纪委监委疫情防控督查小组赴卸甲镇,对10个核酸检测采样点建设情况,以及其他防控工作开展督查。

全市各级纪检监察组织根据市纪委监委统一部署,还分赴各乡镇园区,对各地核酸检测采样点等重要场所,农贸市场、大型商超、住宅小区等重点部位,以及来邮人员排查、管控等重点工作开展了监督检查。

网站分享