您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
市纪委监委召开乡镇纪委书记座谈会

 发布日期: 2021-07-19  访问量:   来源:清风高邮

为适应新形势下基层党风廉政建设和反腐败工作需要,促进乡镇党委换届以后,乡镇纪委书记尽快进入角色,强化担当作为,7月14日上午,市纪委监委召开乡镇纪委书记座谈会。市监委委员马宝元主持会议,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任王存山参加座谈会并对各乡镇纪委上半年工作逐一进行点评,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李杰出席座谈会并讲话。


李杰强调,乡镇是经济社会高质量发展的主战场,是推动“四个高邮”建设的前沿阵地,乡镇纪委要进一步提高政治站位,精准把握纪检监察工作定位,要将讲政治放在第一位,把握好严管与厚爱的关系,协调推动主体责任和监督责任有效落实;要切实增强大局意识、法纪意识,紧抓重大决策部署,紧跟考核指挥棒,紧盯群众关切,促进纪法贯通,树立纪检干部的良好形象;要着力提升钻研精神、实干精神、担当精神,把历史遗留问题解决好,现有问题排查清,执纪工作研究透,面对困难不退缩,严于律己,不断推动纪检监察工作高质量发展。