您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
李杰赴界首镇看望慰问老党员

 发布日期: 2021-06-28  访问量:   来源:清风高邮

6月25日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李杰一行来到界首镇应龙村看望慰问老党员,向他们转达党中央的关怀和温暖,并代表市委向他们致以诚挚问候和崇高敬意。


李杰书记先后来到老党员仇福香、赵余山、嵇长清家中,与他们握手长谈,关切询问他们的身体、生活和家庭情况,并为他们送上慰问金,佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业和高邮发展作出的贡献。


李杰书记表示,老党员是党的宝贵财富,是广大党员可亲可近可学的榜样,在即将迎来党的百年华诞的时候,更不能忘记老党员作出的努力和贡献。要时刻关注老党员的冷暖,主动为他们排忧解难,带着感情把老党员们照顾好、安排好,让他们老有所乐、老有所为,充分感受党组织的关怀和温暖;要大力弘扬老党员的好传统、好作风。砥砺初心、坚毅前行,奋力谱写新时代高邮高质量发展新篇。

网站分享