您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
我市召开省委巡视整改工作督查推进会

 发布日期: 2020-11-03  访问量:   来源:今日高邮


2日下午,市纪委监委和市委巡察办召开省委巡视整改工作督查推进会,对省委巡视整改工作进行再督查、再推进。各相关单位和各乡镇(园区)分管领导和联络员参加会议。

去年7月,省委乡村振兴专项巡视后,我市建立“1+7+N”整改模式,明确责任领导、责任单位、责任人,做到“一把手问、一班人议、一竿子抓到底”。截止目前,制定的101条整改措施,整改到位83条,整改率为82.2%

为进一步压实整改主体责任,确保整改措施落实落细,会议要求,要严守政治责任,凝心聚力抓整改,不断提高整改工作组织程度、精准程度。要突出标本兼治,严格序时补短板,做到系统整改、全面整改、彻底整改,确保成效要严格督查问责,不折不扣促提升健全问责机制,激励担当作为,杜绝形式主义,对巡视整改工作不力,依纪依规严肃问责。

会上,市委巡察办对省委巡视整改进展情况进行了通报,并就如何做好整改工作做了专题业务培训。

网站分享