您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
傅颖同志赴各巡察组驻地看望巡察干部

 发布日期: 2020-11-03  访问量:   来源:市委巡察办

日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长傅颖赴各巡察组驻地,看望市委第十二轮巡察干部,听取工作进展情况汇报。市纪委副书记、市监委副主任王存山陪同。

看望慰问第一巡察组

听取第二巡察组情况汇报

听取第三巡察组情况汇报

听取第四巡察组情况汇报

看望慰问第五巡察组

傅颖对各巡察组前一阶段工作给予肯定,指出,巡察组进驻以来,认真贯彻落实市委部署和市委巡察工作领导小组要求,紧扣时间节点,做了大量工作,取得了阶段性成效,为圆满完成本轮巡察任务打下了坚实基础。

针对下一阶段工作,傅颖强调:一要坚守政治定位。要把巡察作为推动省委、市委决策部署落地落实的重要手段,持续深化政治巡察,推动我市各项工作高质量发展二要聚焦监督重点。要紧扣三个聚焦,结合被巡察单位不同特点,围绕被巡察单位职责职能履行情况、各项重大决策部署落实情况廉洁风险防控、服务群众等方面存在的突出问题进行巡察,确保政治画像更精准。三要提升工作质效综合运用好“12+N”种方式把握时间节点,深入了解、分析研判,挖掘典型问题背后的深层次原因,找准病灶、开出药方充分发挥巡察推动改革、促进发展作用。

网站分享