您当前所在位置:首页 > 高邮廉声
市纪委监委组织开展“学恩来精神、守初心使命”党性锤炼活动

 发布日期: 2020-11-24  访问量:   来源:清风高邮


根据全省纪检监察系统“学恩来精神、守初心使命”专题教育活动部署,11月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅颖带队赴周恩来总理故乡淮安市开展“学恩来精神、守初心使命”党性锤炼活动,市纪委监委领导班子、委机关各室主任、各乡镇(园区)纪(工)委书记、派驻纪检监察组组长、市委巡察组组长、副组长参加

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在周恩来铜像前,大家怀着以无比敬重的心情,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词。


随后,大家在讲解员的引导下,来到各个展馆、展厅瞻仰参观。


 大家纷纷表示,作为一名新时代纪检监察干部,要深入学习周总理鞠躬尽瘁的公仆意识,不忘初心,牢记使命,立足职责定位,找准群众反映强烈的突出问题,持续深入推进专项治理,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,为纪检监察事业高质量发展贡献力量。

网站分享