您当前所在位置:首页 > 巡视巡察
傅颖同志赴各巡察组驻地看望慰问巡察干部

 发布日期: 2020-06-04  访问量:   来源:清风高邮

63日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长傅颖赴市委第十一轮巡察各巡察组驻地,看望慰问广大巡察干部,听取各巡察组中期进展情况汇报。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任高日平参加慰问

傅颖一行深入各巡察组办公场所,详细了解巡察工作进度,并对各组工作给予了充分肯定。

听取第一巡察组情况汇报

看望慰问第二巡察组

看望慰问第三巡察组

听取第四巡察组情况汇报

听取第五巡察组情况汇报

就如何推进本轮巡察工作,傅颖提出三点要求:一要把握职责定位。全体巡察干部要深化对新时代巡视巡察精神的理解和把握,持续提高政治站位,找准坐标方向,确保如期高质量完成本轮巡察任务。二要精准发现问题因事制宜、因事施策找准监督重点,进一步提高发现问题的能力和水平,强化发现问题的精准度切实做到巡深、巡实、巡细,确保巡察工作取得实效。三要形成震慑。要突出重点、把握关键,不搞“大水漫灌”,注重挖掘问题线索,努力提升巡察震慑力

各巡察组表示,严格要求自己扎实开展巡察工作,圆满完成巡察任务,努力向市委递交一份满意的答卷。

网站分享