您当前所在位置:首页 > 巡视巡察
市委第五巡察组召开巡察工作动员会

 发布日期: 2020-05-12  访问量:   来源:市委巡察办

5月11日上午,高邮市委第五巡察组召开市委第十一轮巡察工作动员会,市委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长张曰兴,市纪委常委、第五巡察组组长陈军,市委第五巡察组副组长朱晓峰、陈晓娟以及巡察组全体成员,市纪委监委派驻纪检监察组、监督检查室相关负责人,意识形态工作专项检查组相关成员;市金融监管局、市信访局、市档案馆三家被巡察单位全体工作人员以及部分退休老同志代表出席会议。

动员会上,陈军对此次巡察工作作动员和部署,他强调,在本轮巡察过程中,巡察组将深入贯彻落实中央和省委、市委关于深化政治巡察的部署要求,统一思想、深化认识,坚定不移深化政治巡察;聚焦监督重点,扎实有效推进巡察工作;强化责任担当,共同完成市委赋予的巡察任务,努力夺取疫情防控和巡察工作的“双胜利”。

张曰兴要求,要提高政治站位,推动事业加快发展;自觉接受监督,全力配合巡察工作;履行神圣使命,确保完成巡察任务。

动员会上,三家单位主要负责人分别作了表态发言。

会后,巡察组对三家单位领导班子、领导干部、中层以上干部及单位选人用人工作进行民主评议和问卷调查。