您当前所在位置:首页 > 派驻监督
市纪委监委召开派驻机构2021年度第3次“双月点评会”

 发布日期: 2021-07-27  访问量:   来源:市纪委监委干部室(派管办)

723日下午,市纪委监委召开2021年度派驻机构第3次双月点评会暨上半年工作总结推进会。市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任王存山参加会议并讲话。市监委委员马宝元主持会议


会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、市委张利书记调研市纪委监委机关时讲话精神及《中共中央关于加强对一把手和领导班子监督的意见》等内容,通报了上半年重点工作进展情况,分析了存在的问题与不足,并就下半年的重点工作提出了具体要求

会议强调,全市各派驻机构要围绕目标导向、问题导向、创新导向,狠抓各项重点工作,确保全年工作目标任务高标准、高质量完成。

会议要求,要创新工作形式,继续用好用活“珠湖清风”廉洁文化教育专线、“周末读报”栏目,弘扬廉洁文化;要注重总结归纳,提升文字能力,狠抓案件稿件;要规范信访办理,充分发挥信访主渠道作用,提高自办案件率,提升问题线索处置能力;要提升质量意识,将卷宗对照协审意见整改到位,迎接扬州卷宗质量检查;要严格自我要求,发扬求真务实、苦干实干的工作作风,真正打造党性强、作风正、素质高的派驻铁军。

会上,3个派驻纪检监察组作工作交流发言。

网站分享