您当前所在位置:首页 > 派驻监督
市纪委监委召开派驻机构2021年度第2次“双月点评会”

 发布日期: 2021-05-31  访问量:   来源:市纪委监委干部室(派管办)

528日下午,市纪委监委召开2021年度派驻机构第2双月点评会。市监委委员马宝元主持会议,市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任王存山参加会议并讲话。


会议传达学习李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上的讲话精神,对1-4月重点工作进展情况进行点评,并对当前工作进行部署。

会议要求,要提高政治站位,将监督长效机制建设作为重点以小切口解决大问题,以小制度形成大规矩,以更加务实的举措推动专项监督工作;要压实责任,进一步强化序时进度意识、规范质量意识、问题线索意识,以更加扎实的作风推动审查调查工作;要围绕实际,既要讲好派驻故事,也要加强廉洁文化宣传,以更加有效的方式推动信息宣传工作;要坚持挖潜,不断强化能力建设和作风建设,从严执行八项规定精神,严守换届纪律,以更加坚定的意志强化能力素质提升。

会上,驻市委办、市委政法委纪检监察组分别作经验交流,二季度涉企行业协会资金使用情况”3个联动监督组分别交流相关情况。

网站分享