您当前所在位置:首页 > 派驻监督
市纪委监委召开派驻机构四季度专项联动监督工作部署会

 发布日期: 2020-10-30  访问量:   来源:清风高邮


近日,市纪委监委召开派驻机构四季度专项联动监督动员部署会。市监委委员、市纪委办公室主任马宝元主持会议,市纪委副书记、监委副主任王存山参加会议。

会议部署安排了四季度“食堂管理”专项监督工作,明确了本次专项监督分组及人员情况,解读了《关于开展“食堂管理”专项监督的实施方案》,并介绍了本次专项监督的具体内容

会议要求,各联动监督组要提高政治站位,充分理解开展专项监督的目的意义,认真回顾总结反思食堂管理中存在的风险与漏洞,严格落实部署本次会议的要求,高位推进专项监督工作;要围绕问题线索,对被检查单位的食堂进行全面体检,及时发现存在的问题,规范管理问题线索,建立相关台账,进行分析研判,加以综合运用,高效实施专项监督工作;要加强与被检查单位、相关派驻纪检监察组、组内成员间的沟通协调,高质完成专项监督工作,确保“食堂管理”季度联动专项监督取得实效。

网站分享