您当前所在位置:首页 > 派驻监督
市纪委监委召开派驻机构上半年工作总结暨三季度联动监督动员部署会

 发布日期: 2020-07-24  访问量:   来源:派管办

 日前,市纪委监委召开派驻机构上半年工作总结暨三季度联动监督动员部署会。市监委委员、市纪委办公室主任马宝元主持会议,市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任高日平参加会议。

 会议通报了今年上半年派驻机构重点工作进展情况,对三季度“工程建设和政府采购”专项监督工作进行了部署安排,并围绕如何开展监督进行了专题业务辅导。

 会议要求,各派驻纪检监察组要咬定目标,对全年目标任务和重点工作“查漏补缺”,决心不变,以求真务实的作风履好责,形成奋勇争先、不甘人后的生动局面;要合力攻坚,统筹协调好工作力量,恒心不减,以一以贯之的态度抓好专项监督、审查调查、信息宣传等重点工作的贯彻落实;要勇担使命,坚持刀刃向内,初心不改,以铁军硬汉的形象作表率,努力建设一支讲政治顾大局、讲奉献守规矩、忠诚干净担当的派驻“铁军”队伍。

 会上,各派驻纪检监察组还就上半年工作开展情况、存在的问题不足及下半年的工作打算进行了汇报交流。

网站分享