您当前所在位置:首页 > 一线传真
甘垛镇纪委 | “疫”线“两员”显担当

 发布日期: 2021-08-09  访问量:   来源:甘垛镇纪委









新一轮新冠疫情防控工作开展以来,甘垛镇纪委紧紧围绕疫情防控工作大局,立足自身职责定位,从严正风肃纪,精准监督问责,坚持以问题为导向,采取“四不两直”的方式,重点对各单位疫情防控责任落实、疫苗接种、重点场所、中高风险地区归甘垛人员管控、镇核酸检测点建设等情况,开展全方位精准监督。同时,要求全体党员干部严格遵守疫情防控期间的工作纪律,做好自身防护。








“请大家排好队,保持1米距离,不要聚集。”“请大家戴好口罩,做好自我防护。”“请扫码注册一下。”在核酸检测点镇纪委工作人员既当监督员又当战斗员,参与人员信息登记、体温测量、“两码”查验、秩序维持、防疫宣传等工作。在烈日高温下身着防护服,与医护工作者共同协作,走村入户,为行动不便的高龄老人以及残障人士提供上门核酸检测服务,用实际行动践行“我为群众办实事”,诠释着忠诚、干净、担当的铮铮誓言。

网站分享