您当前所在位置:首页 > 一线传真
市纪委监委举办乡镇纪检干部业务培训班

 发布日期: 2021-07-08  访问量:   来源:市纪委监委


7月7日-8日,市纪委监委举办全市乡镇纪检干部业务培训班。市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任王存山出席开班仪式并讲话。市监委委员马宝元主持开班仪式。

本次培训,委机关各职能室的业务骨干分别就信访举报、规范办案、监督履职、专项监督、宣传用稿、信息调研、巡察工作实务等方面进行了辅导讲解。


王存山要求,全体乡镇纪检干部要珍惜学习机会,自觉排除各种干扰,集中精力投入学习,切实提高学习效果;要主动适应基层纪检工作新形势,聚焦主责主业,不断加强自身建设。

王存山强调,各乡镇(园区)纪(工)委是纪检监察机关的“基层末梢”,对推进基层党风廉政建设和反腐败斗争发挥着重要作用,要突出工作重点,紧扣上级纪委监委各项考核目标,高质高效地推进各项业务工作;要打造一个工作特色品牌,做到“一地一品”,推动本地纪检工作有所创新和突破;要夯实一个基础,争取党委、政府的支持,配强配优乡镇纪检队伍力量。

网站分享