您当前所在位置:首页 > 一线传真
菱塘回族乡举办弘扬廉政文化坚持廉洁从政专题讲座

 发布日期: 2020-07-22  访问量:   来源:菱塘回族乡纪委
    7月21日下午,高邮市政协原主席、市文化研究院院长、市集邮协会会长、中国集邮家博物馆名誉馆长倪文才应邀走进菱塘回族乡道德讲堂作《弘扬廉政文化坚持廉洁从政》专题讲座。乡党委书记王怀忠主持讲座。

讲座中,倪文才围绕“廉政文化的概念及内涵、传统廉政文化的表现形式、社会主义廉政文化的核心、廉洁从政,从我做起”等四个方面,将廉政文化与传统历史及邮票文化有机结合,深刻阐明了廉政文化发展的脉络及廉政建设的重要性。整堂课内涵丰富,具有很强的理论性、思想性、知识性、针对性和指导性,使大家对廉政建设认识上有了新的高度。

王怀忠在主持时强调,当前做好六稳工作、落实六保任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜全面小康,关键在于加强党的领导和党的建设必须把全面从严治党严而又严、实而又实地抓下去。全乡各基层党组织和广大党员、干部要提高站位强自觉、正风肃纪筑底线、强化履职勇担当,为全乡高质量发展保驾护航。

全体在菱乡级领导班子成员、各村(社区)副职级及以上党员干部、乡“一办八局”全体工作人员等参加讲座。

网站分享