您当前所在位置:首页 > 本级巡视巡察进驻
市委第五巡察组巡察市人民医院党委工作动员会召开

 发布日期: 2020-10-09  访问量:   来源:清风高邮


927日,委第巡察组巡察高邮市人民医院党委工作动员会召开。市纪委副书记、监委副主任王存山,市卫健委党委书记、主任黄平,市纪委常委、市委第五巡察组组长陈军副组长朱晓峰、陈晓娟,驻市委办纪检监察组组长李彦,意识形态工作专项检查组相关负责人及第五巡察组全体成员出席会议。市人民医院全体中层以上干部、两代表一委员及部分退休老同志代表参加会议。市人民医院党委书记、院长沈哲主持会议并作表态发言。

动员会上,陈军对此次巡察工作作动员和部署。他指出,开展巡察工作,是市委巡察组和市人民医院党委的共同政治责任,是定期对人民医院党委班子和领导干部进行“政治上的健康体检”。本轮巡察将对照“三个聚焦”的要求,结合医疗行业的特点,紧盯市人民医院党委履行职责使命情况开展监督检查。市人民医院党委要高度重视,切实增强接受监督的自觉性和主动性,用好这次巡察取得的成果,抓紧抓实整改工作,确保市委部署的巡察任务圆满完成。

王存山要求,市人民医院要进一步提高政治站位,自觉把接受巡察监督作为解决突出问题、推动医院高质量发展的重要机遇要正确对待巡察监督,全力支持配合巡察工作。巡察组要把牢政治巡察定位,精准发现问题做到震慑常在严守巡察纪律,务实工作作风,依规依纪开展巡察工作

沈哲表示,全院上下以正确的态度对待巡察自觉接受监督,客观真实提供情况,实事求是反映问题,全力支持配合巡察组做好工作对巡察反馈意见主动认领,立行立改,真改实改,做到事事有回音、件件有着落。自觉把巡察工作同推进医院改革发展相结合,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,推动医院健康持续发展

会议结束前,对市人民医院党委班子、领导干部、中层干部及单位选人用人工作开展民主评议和问卷调查。


网站分享