您当前所在位置:首页 > 本级巡视巡察进驻
市委第三巡察组巡察市文旅集团工作动员会召开

 发布日期: 2020-10-09  访问量:   来源:清风高邮


根据市委关于巡察工作的统一部署,928日上午,市委第三巡察组巡察市文旅集团工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长吴兆亮作动员讲话,文旅集团党支部书记、董事长总经理赵小山主持会议并作表态发言市委第三巡察组副组长孙志兴就民主测评和问卷调查工作作说明。

吴兆亮要求,提高政治站位,深刻认识开展巡视巡察工作的重要意义;聚焦监督重点,深入扎实开展本轮巡察工作,重点是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边的腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散和组织欠缺问题;强化责任担当,共同完成好市委赋予的巡察任务,要规范高效开展巡察、配合支持巡察、积极畅通信访渠道、严格遵守巡察纪律。

文旅集团党支部书记、董事长总经理赵小山表示,文旅集团党支部领导班子和全体党员干部要提高政治站位,正确对待巡察工作,加强协调配合,全面支持巡察工作,敢于直面问题,坦诚接受巡察监督,细化整改措施,切实提高被巡察实效。

会上,市委第三巡察组对市文旅集团领导班子中层干部及下属单位领导班子成员进行了民主测评和问卷调查。

市委第巡察组全体成员、意识形态工作专项检查组成员,市国资中心副主任、国资办副主任颜世权市文旅集团领导班子全体成员,市纪委监委纪检监察一室主任、驻市委宣传部纪检监察组组长出席会议。市文旅集团中层副职以上干部及行政人员、下属单位领导班子成员列席会议

网站分享