您当前所在位置:首页 > 本级巡视巡察部署
市委巡察办召开书记专题会交办事项推进会

 发布日期: 2021-04-06  访问量:   来源:市委巡察办

4月2日上午,市委巡察办召开书记专题会交办事项推进会。市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任王存山主持会议,扬州市第二巡察指导督导组成员派员到会指导,各相关单位分管负责人参加会议。

1月7日第十二轮巡察书记专题会后,市委巡察办采用“交办单”的形式,及时对10个方面事项进行分解交办,明确了牵头单位、参与单位和办结要求。会上,8家牵头单位和相关参与单位就交办事项办理情况进行了专题汇报。

会议指出,各单位重视市委巡察书记专题会交办事项办理工作,相关事项办理进展较快,下一步工作思路清晰、可操作性强。

会议明确,要高度重视巡察整改和成果运用,按照中央和省委、市委关于巡视巡察工作的部署要求,切实发挥好巡察推动改革、促进发展的作用。要继续大力推进书记专题会交办事项办理办结,按照序时要求,加大推进力度,确保办理效果。要按照“三单三查三报告”巡察整改促进机制要求,进一步做好建章立制工作,提高巡察成果运用质效。

网站分享